Óscar Estupiñán volvió al gol, pero su equipo no pasó del empate

Óscar Estupiñán volvió al gol, pero su equipo no pasó del empate ante Coventry

El delantero continúa pidiendo 'pista' para la Selección Colombia

Óscar Estupiñán volvió al gol al marcarle al Coventry

Por la fecha 36 de la EFL Championship, Óscar Estupiñán volvió al gol en el partido que enfrentó al Coventry contra Hull City.

El colombiano arrancó este compromiso en la banca de suplentes, pero al minuto 22 del primer tiempo ingresó por Benjamin Tetteh y desde ahí empezó a mostrar sus dotes en ataque.

Sin embargo, fue hasta el complemento donde logró abrir el marcador. El caleño aprovechó un error en salida del rival, la pelota le quedó y cayéndose sobre el borde del área sacó un zapatazo con pierna derecha para así poner el primero del cotejo.

(También puede leer: La celebración de Linda Caicedo, tras su primer gol con el Real Madrid)

A pesar de su anotación, su escuadra no logró mantener el resultado a favor y al 71′ Matt Godden igualó las cosas para que el encuentro finalizara 1-1.

La última vez que el colombiano logró festejar en la EFL Championship fue en la igualdad del Hull City frente al Huddersfield el pasado 14 de enero.

Desde su llegada al equipo inglés, por la segunda división de dicho país lleva un total de 12 goles anotados en 33 partidos jugados.

¿Alternativa en ataque para la Selección Colombia?

Óscar Estupiñán volvió al gol a muy poco para conocerse la próxima convocatoria para los juegos amistosos de la ‘Tricolor’, los cuales serán contra Corea del Sur y Japón.

El delantero ha participado de algunos amistosos con el equipo nacional, pero al día de hoy no es un jugador que llamen habitualmente.

Ante la falta de gol y del mal presente de algunos atacantes del equipo ‘Cafetero’, Estupiñán podría ser una opción para esos juegos que vienen y, por qué no, para las eliminatorias del próximo Mundial.

(Puede leer acá: James Rodríguez ya entrena en campo y su regreso está cerca)

Habrá que esperar si Néstor Lorenzo le da una oportunidad en la Selección, esto luego de volver a reencontrase con el gol y también por lo que ha hecho desde su fichaje con Hull City.