Borré anotó en el triunfo del Frankfurt sobre Leipzig

El colombiano volvió al gol y su equipo dejó buenas sensaciones

Rafael Santos Borré, delantero colombiano que juega en Alemania

El Leipzig, en una descolorida undécima posición, se llevó un mazazo (4-0) en la cancha del Eintracht (9º), campeón de la Europa League y que también intenta escalar posiciones en la tabla. Rafael Santos Borré ingresó al minuto 74 en el Frankfurt y le anotó al Leipzig.

(Le puede interesar: Sinisterra marcó en la derrota del Leeds ante Brentford)

El Frankfurt marcó la diferencia gracias al japonés Daichi Kamada (15) y a Sebastian Rode (7). El brasileño Tuta (67) y el colombiano Santos Borré, de penal (84), completaron la goleada.

Por otra parte,el Bayern Múnich se dejó un empate (1-1) en su visita al Unión Berlín y ambos equipos quedan a un punto de la nueva dupla de cabeza, el Friburgo y el Borussia Dortmund, tras los partidos disputados este sábado en la quinta jornada de la Bundesliga.

El Bayern dominó y logró igualar con un gol de Joshua Kimmich (15) el tanto inicial del holandés Sheraldo Becker (12), que suma cinco en cinco jornadas de Bundesliga. Lo cierto por ahora es Borré volvió al gol con el Frankfurt en el triunfo sobre Leipzig.

Otros resultados de la jornada 5 de Bundesliga

El Leverkusen había igualado con un tanto de su ariete checo Patrik Schick (65), después de que el Friburgo remontara con dos goles en tres minutos, Matthias Ginter en el 48 y el austriaco Michael Gregoritsch, 51.

También en la primera mitad de la tabla, el Colonia confirmó su buena forma al derrotar 4-2 al Wolfsburgo, por lo que se sitúa a tres puntos del dúo de cabeza. Además el Werder Bremen batió al Bochum (2-0), mientras que Stuttgart y Schalke 04 igualaron (1-1).

(Le puede interesar: Newell’s Old Boys pretende a Juan Carlos Osorio)

El domingo, el Augsburgo recibe al Hertha Berlín, mientras que el Borussia Mönchengladbach podría situarse también con 11 puntos, como Bayern Múnich y Unión Berlín, en su estadio ante el Maguncia.

El viernes, con un solitario gol del capitán Marco Reus (minuto 16), el Borussia Dortmund logró la victoria 1-0 frente al Hoffenheim.