Santos Borré hizo gol y asistencia en la victoria del Frankfurt

'La Máquina' sigue sumando anotaciones en Alemania

El colombiano Rafael Santos Borré solo necesitó 20 minutos para marcar un gol y una asistencia en la victoria del Frankfurt contra el Schalke 04.

(Lea acá: Con Falcao en cancha, el Rayo perdió contra la Real Sociedad)

En el reinicio de la Bundesliga, el Frankfurt venció 3 goles por 0 al Schalke 04. Ambos conjuntos llegaban al partido con realidades muy distintas. El equipo de Borré va segundo en la competición, escoltando al Bayern de Múnich, mientras que el cuadro ”Azul’ se encuentra en la última posición, peleando por no descender.

Santos Borré puso gol y asistencia para el Frankfurt

El delantero con pasado en River Plate no fue inicialista, sin embargo, en el minuto 70 entró al juego reemplazando al jugador Randal Kolo Muani.

Antes de mostrar su magia, el colombiano vio la cartulina amarilla en el minuto 78. Pero al minuto 84, tras un pase de Lindstrom, el #19 marcó un golazo y puso el 2-0 a favor de los suyos.

(Lea aquí: F.C. Barcelona buscaría reforzarse con dos colombianos)

No satisfecho con la anotación, Rafael dio la asistencia del tercer gol de su equipo al minuto 90 +1. Tras un gran pase, habilitó a Aurélio Buta para que debutará con gol en el equipo alemán y aumentará el marcador a 3-0.