Yaser Asprilla convirtió su primer gol jugando con el Watford

Yaser Asprilla Gol Watfrod

El colombiano Yaser Asprilla se reportó desde Inglaterra con un gol en la derrota del Watford, este viernes ante Huddersfield.

El tanto del ex-Envigado se dio en el marco de la jornada 40 de la Championship inglesa (Segunda división). Al minuto 40 aprovechó una jugada en contención de sus compañeros y desde fuera del área sacó el remate para la victoria parcial del equipo en esta fecha.

No obstante el gol de Yaser Asprilla pasó a un segundo plano ya que el Watford no aprovechó la ventaja parcial y terminó perdiendo el partido con goles de Rudoni al 44’, Pearson al 55’ y Harrati al 82’ para la victoria de Huddersfield.

(Lea acá:] Sergio Higuita ganó la quinta etapa de la Vuelta al País Vasco)

Assombalonga al 90+2’ convirtió el 3-2 en el marcador que solo sirvió para maquillar el resultado final, en el que los tres puntos definitivos se le escaparon al equipo local.

Además hubo un expulsado en el equipo del colombiano, Bachmann vio la doble tarjeta amarilla al minuto 97 y terminó con 10 hombres.

Joven promesa colombiana

De esta forma Yaser Asprilla cumple con su bautismo de gol desde que llegó al Watford, cabe mencionar que llegó en junio del 2022 tras haber cumplido su mayoría de edad proveniente de Envigado, club en Colombia que lo vio nacer futbolísticamente.

(Lea acá: Fecha 1 torneos Conmebol: Balance positivo de los equipos colombianos)

El jugador juvenil de la Selección Colombia Sub-20 lleva 32 partidos oficiales disputados con la camiseta del cuadro inglés. Con 1.551 minutos, ha recibido cuatro amarillas hasta el momento.

Se espera que su nombre esté en el listado de Héctor Cárdenas para representar a Colombia en el Mundial Sub-20 en una sede que aún está por oficializarse, tras la cancelación de Indonesia para organizar la cita juvenil.