Barranquilla y Cali empataron: Resultados Copa BetPlay 2023

Los encuentros de vuelta serán la próxima semana

FOTO Dimayor

En la primera fase de la Copa BetPlay 2023 se dieron varios resultados que no se esperaban, como el empate de Barranquilla contra el Cali.

(Lea acá: Francisco Maturana tuvo que ir al hospital de urgencia)

En el estadio Metropolitano, el cuadro de la ‘arenosa’ recibía al ‘azucarero’ en el partido de ida.

Al 38′, Diego Fori puso a ganar al local, pero en tres minutos (45-45+3) Jefferson Ramos y Jhon Cabal pusieron la ventaja para el visitante.

Ya en la segunda parte, el Cali amplió su ventaja con un tanto de Kevin Viveros al 48′, pero rápidamente el once de Barranquilla igualó 3-3 gracias a Marlon Carabalí y Kevin Padilla.

El partido de vuelta será el jueves 23 de febrero en el estadio del Deportivo Cali.

El ‘Motilón’ no se puso ‘Blanco Blanco’

Cúcuta Deportivo recibió en el estadio General Santander al Once Caldas, que estrenó a Elkin Soto en el banquillo.

Sin embargo, ‘escoba nueva no barrió bien’ porque el visitante se vio altamente superado por el local, pues perdió 1-3.

Los goles del Cúcuta fueron hechos por: Jefry Zapata X2 y Jonathan Agudelo. Por Once Caldas descontó Jorge Cardona.

Duelo de históricos en el Valle

Boca Juniors de Cali y Unión Magdalena protagonizaron un partido de clubes que estuvieron en los inicios del FPC.

No obstante, el marcador favoreció al ‘Ciclón Bananero’, dado que Daiver Vega marcó el único tanto que le sirvió al Unión para llevarse la ventaja para el Sierra Nevada.

(Lea aquí: Huila perdió y Jaguares ganó: Así comenzó la Copa BetPlay)