Deportivo Cali tomó ventaja ante Jaguares en Copa

El equipo caleño marcha último en la tabla de la Liga BetPlay

Deportivo Cali vs Jaguares

Deportivo Cali derrotó 1-0 a Jaguares en el partido de ida de la fase III de la Copa BetPlay, el partido se desarrolló en el Estadio Monumental de Palmaseca.

En las primeras impresiones del compromiso ambos equipos manejaban el balón en la mitad de cancha y no había solvencia en ninguna de las dos porterías.

No obstante el encuentro lo desenredó Jhon Vásquez con un gol al minuto 19. El volante de 28 años le daba tranquilidad al equipo ‘Verdiblanco’ en medio de la difícil situación que actualmente viven en el fútbol colombiano.

(Lea acá: Colombia cayó ante Chile y cerró con decepción su paso por el Sudamericano)

El cuadro de Monterí buscó por varios medios igualar el marcador en condición de visitante y no marcharse del Valle del Cauca con un amargo resultado en contra.

Pero el partido se le embolató al técnico Carlos el ‘Piscis’ Restrepo, ya que en el minuto 71 Jonathan Avila vio la cartulina roja directa. El elenco visitante se quedaab con 10 hombres en el campo de juego.

Finalmente Deportivo Cali tomó ventaja de un gol ante Jaguares. El partido de vuelta en el Estaadio Jaraguay de Montería, será el próximo 4 de mayo.

El cuadro ‘Bananero’ ganó:

Unión Magadalena le ganó a Tigres 1-0 en el Estadio Sierra Nevada en Santa Marta, por el partido de ida de los 16vos de final de la Copa BetPlay.

(Lea aquí: Dorlan Pabón salvó a Nacional de un ‘papelón’ ante Patronato)

La única anotación del partido fue obra del defensa Brayan Carabalí al 7′, al provechar un rebote que quedó en el área para derrotar al arquero rival.

El partido de vuelta será el próximo 04 de mayo en el Estadio Metropolitano de Techo.