Cali VS Bucaramanga por Fecha 11 Liga BetPlay 2022-2

En empate finalizó el cruce entre Cali VS Bucaramanga en ‘La Sucursal del Cielo’

La escuadra de Mayer Candelo todavía no conoce qué es sumar de a tres

Kevin Velasco en el partido entre Cali vs Bucaramanga

El partido entre Cali VS Bucaramanga cerró la jornada dominical de la Liga BetPlay 2022-2, cotejo que fue válido por la Fecha 11 y que se jugó en Palmaseca.

El ‘Azucarero’ salió con máxima intensidad desde el pitazo inicial con el objetivo de abrir el marcador lo más pronto posible. Y la estrategia funcionó ya que en la primera acción ofensiva anotó gracias a Óscar Segura, quien aprovechó un mal rechazo y puso el 1-0 parcial.

Pero al minuto 20 de juego el ‘Leopardo’ igualó con un tanto de Johan Caballero tras una habilitación de Cristian Blanco. Caballero sacó un fuerte remate desde el centro del área con el cual venció al portero Miguel Sánchez.

(También puede leer: Nacional volvió al triunfo en el debut de Pedro Sarmiento como DT)

El guardameta volvió a ser protagonista unos minutos después, puesto que derribó a Diomar Díaz y el árbitro central pitó penal. Sherman Cárdenas ejecutó el cobro, pero Sánchez le adivinó la intención y se lo atajó.

Segundo tiempo Cali VS Bucaramanga

La parte complementaria inició con el local lanzado al ataque, aunque con el pasar del tiempo la visita empezó a manejar la pelota y ha generar peligro con ella.

Al 61′ Dayro Moreno tuvo una clara tras un cobro de esquina, pero el delantero erró debajo del arco y con su increíble fallo todo continuó en tablas.

Bucaramanga continuó llegando al arco custodiado por Sánchez, pero careció de claridad a la hora de definir y no logró aumentar la diferencia.

El juez central decretó el final del encuentro y en el Palmaseca ‘Azucareros’ y ‘Leopardos’ terminaron repartiéndose los puntos.

(Puede leer acá: Junior despidió a Juan Cruz Real y confirmó el regreso de Comesaña)

¿Y qué pasó entre La Equidad y Envigado?

Antes del cruce entre Cali VS Bucaramanga, se llevó a cabo el cotejo entre el combinado bogotano y el antioqueño en el Metropolitano de Techo.

Andrés Correa y Francisco Javier Báez fueron expulsados en el remate del primer tiempo; en consecuencia, ambas escuadras jugaron con uno menos en el complemento.

Jesús Hernández convirtió el único tanto del compromiso, dándole así el triunfo a la ‘Cantera de Héroes’ en Bogotá en un partido que estuvo bastante parejo.