Nacional le ganó a Jaguares 1-0 en su visita al Jaraguay

El 'Verde' paisa volvió a meterse a zona de clasificación

Danovis Banguero, autor del 1-0 de Nacional ante Jaguares

En la ciudad de Montería Nacional le ganó a Jaguares 1-0 por la Fecha 11 del torneo finalización, con una anotación del defensor Danovis Banguero.

Tras la salida de Hernán Darío Herrera, el equipo ‘Verdolaga’ jugó su primer partido bajo el mando de Pedro Sarmiento, quien fue designado como técnico interino. Aunque el cuadro paisa sufrió más de la cuenta, el debut del estratega dio sus primeros frutos y lograron sumar de a tres en condición de visitante.

En la primera parte del compromiso no hubo mayores novedades, puesto que ambas escuadras no lograron abrir el marcador a pesar de tener algunas chances para hacerlo.

(También puede leer: ¿Hay peleas internas entre los jugadores de Nacional?)

Ya en el complemento llegó el único gol del cotejo, el cual anotó Danovis Banguero con un certero cabezazo tras un cobro de esquina del cuadro ‘Verde’ que ejecutó Yerson Candelo.

A pesar del tanto en contra, los ‘Felinos’ no perdieron la esperanza y con transiciones rápidas intentaban igualar las cosas. Sin embargo, la defensa del visitante se comportó bien, aspecto que mejoró Nacional para este juego.

El ‘Rey de Copas’ también tuvo algunas chances para haber aumentado la diferencia, pero la definición no fue la mejor cuando lograba acercarse al arco rival.

El árbitro central pitó el final del partido y Nacional le ganó a Jaguares 1-0 en Montería, sumando así una nueva victoria en esta temporada.

(Puede leer acá: Once Caldas frenó el invicto de Millonarios)

Con este resultado, los dirigidos por Sarmiento llegaron a 17 puntos en la tabla de posiciones y ocupan la séptima posición. Los de Córdoba por su parte quedaron en la casilla 16 con 10 unidades.

En la próxima fecha Nacional medirá fuerzas contra el Deportivo Cali, mientras que Jaguares lo estará haciendo ante Unión Magdalena.