Deportivo Cali igualó 2-2 con Jaguares en casa

Deportivo Cali igualó 2-2 con Jaguares en casa y la crisis continúa

Parecía que el equipo de Mayer Candelo iba a lograr sus primeros tres puntos, pero al final todo quedó en tablas

Jugadores del Deportivo Cali

En un partido que estaba aplazado por la primera fecha de la Liga BetPlay 2022-2, Deportivo Cali igualó 2-2 con Jaguares en la noche de este jueves 25 de agosto.

Básicamente el cotejo estuvo marcado por la paridad, con una ligera ventaja para el local en algunos momentos. Sin embargo, hay que decir que el VAR fue determinante en el resultado final.

(También puede leer: Valenciano dijo que en Colombia solo Junior y Nacional son grandes)

En los primeros minutos del compromiso ambas escuadras tuvieron ‘chispazos’ en ataque, pero ninguna lograba transformar esas acciones en gol.

Cuando parecía que la primera parte se iba a ir en igualdad, el juez central decretó penal a favor del equipo ‘Felino’ por una mano dentro del área. Pablo José Rojas ejecutó el disparo de muy buena manera y así llegó el primero de la noche.

Unos instantes después el árbitro volvió a pitar cobro desde los doce pasos, pero esta a vez a favor del ‘Azucarero’ luego de revisar el VAR nuevamente. Kevin Velasco venció al portero rival y todo volvió a quedar en tablas.

En el complemento las emociones continuaron y, en primer lugar, el ‘Verdiblanco’ logró ponerse otra vez en ventaja con un tanto de Ángelo Rodríguez al 59′.

La hinchada caleña se empezaba a ilusionar con el primer triunfo del semestre, pero el combinado de Córdoba volvió a pegar y terminó con la ilusión.

(Puede leer aquí: Eufórica celebración de un hincha del Unión a los del Junior en el Metropolitano)

Rojas fue el encargado nuevamente de convertir al 72′ en la visita, poniendo así todo en paridad en ‘La Sucursal del Cielo’.

Los 90′ de juego oficiales y la adición llegaron a su fin y el Deportivo Cali igualó 2-2 con Jaguares. Con este resultado, los dirigidos por Mayer Candelo siguen en el fondo de la tabla con 3 unidades, mientras que los de Grigori Méndez ocupan la casilla 14 con 9 puntos.