Junior goleó a Medellín en el Metropolitano - El Deportivo.com.co

Junior goleó a Medellín en el Metropolitano

Junior de Barranquilla Medellín

Terminó la actividad del sábado en la fecha 7 de la Liga Betplay Dimayor 2022 y Junior goleó a Medellín en el Metropolitano de Barranquilla por 4-2.

El equipo ‘Tiburón’ no tuvo ninguna dificultad ante un rival que lució débil desde el comienzo, a pesar que la previa hacía pensar que sería una confrontación de ida y vuelta, casi mano a mano.

Pero muy temprano, apenas a los 4 minutos, un gol de César Haydar desequilibró la balanza y mandó al traste el plan de juego del técnico David González; un remate de media distancia que se desvió en un defensa abrió el camino del triunfo.

(Lea AQUÍ: Santa Fe venció a Tolima en ‘El Campín’)

Al minuto 25 apareció Walmer Pacheco, quien con una pirueta de ‘tijera’ en el área marcó el 2-0 parcial, poniendo cuesta arriba todo para el ‘Poderoso’.

Sin duda los de Juan Cruz Real lucieron bastante cómodos. Fue Carlos Bacca quien a los 51′ marcó el 3-0 y posteriormente él mismo le puso un balón ‘como con la mano’ a Fernando Uribe al 79′ para el cuarto; infortunadamente el ex-Millonarios se lesionó en la jugada del gol, a pesar que acaba de entrar al campo.

Los goles del Medellín los convirtieron Jean Pineda (58′) y Jorge Segura (90+4), pero solo sirvieron para decorar un marcador que, incluso, pudo ser más abultado en suelo barranquillero.

Ahora que Junior goleó a Medellín en el Metropolitano se prepara para el partido de la fecha que viene ante América de Cali, como visitante.

Por su parte, los paisas recibirán en el Atanasio Girardot de la Capital Antioqueña a Independiente Santa Fe, que viene de vencer por 2-1 a Deportes Tolima.