Águilas venció a Millonarios y se pone líder de la Liga

Millonarios no pudo con el equipo de Rionegro

El equipo de Rionegro jugó un buen partido, aunque sufrió en tramos las llegadas del conjunto ‘Embajador’. Águilas venció a Millonarios y se convirtió en el nuevo líder del torneo.

El encuentro comenzó con buen ritmo, con un Millonarios propositivo, que buscaba dominar la tenencia de la pelota.

Las acciones ofensivas no se hicieron esperar en el Estadio Alberto Grisales, al 16, Daniel Ruiz metió una peligrosa pelota para Cataño.

(Lea aquí: Santa Fe venció a Junior con otro autogol de Olivera)

El futbolista envió el balón por encima del arco sin complicaciones para el guardameta. Ruiz, Mackalister y Cataño fueron fundamentales en el arranque.

Si bien Millonarios manejó la pelota un gran tramo del encuentro, fue una posesión que no generó peligro en la zaga de Águilas.

Las acciones ofensivas del equipo ‘Blanquiazul’ continuaron con una jugada al 38, cuando Mackalister lanzó una pelota rasante, pero ninguno de sus compañeros remató a puerta.

Para finalizar el primer tiempo, después de la jugada de ‘Macka’, fue amonestado Jorge Arias. Al minuto 47 se salvó Millonarios del primero de Águilas.

En ese minuto un centro le llegó a Marco Pérez quien cabeceó para la llegada de su compañero Jesús Rivas, a quien le faltaron centímetros para el gol.

Millonarios entró dormido a la segunda mitad

Águilas venció a Millonarios. El gol para el equipo paisa llegó muy rápido en la etapa complementaria, al 46, una jugada entre Puerta y Marco Pérez puso el 1-0.

Fue un centro hacia atrás de Puerta quien encontró a Pérez y este remató con potencia y venció a Montero con la ayuda del larguero.

Para Millonarios, no fue un buen encuentro, varios jugadores recibieron tarjetas amarillas entre ellos Mackalister, Llinás y Arias.

Y no solo eso, Daniel Cataño fue expulsado al minuto 71, por doble amarilla y se perderá el clásico con Independiente Santa Fe.

(Le puede interesar: Nacional sufrió, pero ganó su partido frente a Pereira)

El dos a cero definitivo, se dio en el 81, durante una contra en la que Estacio disparo a puerta, el balón fue retenido por Montero quien dejó un rebote para Jefferson Rivas que remató a placer.

Montero salvó a Millonarios de la goleada, sacando una pelota peligrosa, al minuto 85.

El equipo dirigido por Gamero tendrá que recuperar los puntos frente a Independiente Santa Fe.