América no pudo con Pasto y se quedó sin chances de la final

América no pudo con Pasto y se quedó sin chances de jugar la final

Deportivo Pasto deberá visitar a Águilas Doradas en la cuarta fecha de los cuadrangulares

Pasto vs America

América de Cali perdió en la noche de este miércoles en el Estadio Libertad 1-0 ante Deportivo Pasto y quedó sin posibilidades para poder acceder a la final del segundo semestre de la Liga BetPlay.

Luego de varios infortunios para que el cuadro vallecaucano llegara hasta la capital de Nariño por temas de transporte, el partido se pudo realizar este miércoles a partir de las 06:30 de la tarde.

Tanto para América como a Pasto no le sirvía terminar el compromiso en empate, ya que la necesidad de puntos para ambos bandos en el grupo B los obligaba a salir a buscar un resultado positivo.

La primera mitad del compromiso terminó con un opaco 0-0 que preocupaba a ambos banquillos y que los forzaba para buscar el gol en la segunda parte.

(Lea acá: Santa Fe ganó en Barranquilla y dejó a Junior sin posibilidades)

Segundo tiempo determinante:

El cuadro dirigido por Flavio Torres salió con una propuesta ofensiva interesante, hasta el punto que realizó un gol que el VAR tuvo que anular por fuera de lugar evidente en el cuadro nariñense.

No obstante, el gol de la victoria para el elenco pastuso llegó por cuenta de Víctor Arboleda al minuto 77. Anotación que sirvió para que la esperanza del combinado ‘Tricolor’ siga soñando en el campeonato.

Por parte del equipo de Alexandre Guimaraes con tan solo tres puntos, será juez de Águilas y Medellín en las dos fechas restantes. Ya no cuenta con chances de clasificar a la final.

(Lea también: Nacional renovó por dos años más a David Agudelo)