Bucaramanga derrotó a Equidad y sueña con clasificar

El equipo bumangués sueña con 24 puntos poder ser partícipe de la fiesta de los 8

Atletico Bucaramanga

Atlético Bucaramanga superó en el cierre de la jornada sabatina a La Equidad 3-1 en el Estadio Alfonso López de la capital santandereana y sueña con clasificar a los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay.

El equipo ‘Leopardo’ que recientemente cambió de técnico tras la salida de Armando ‘Piripi’ Osma de la dirección del banquillo bumangués, tras una serie de resultados negativos levantó cabeza en el rentado local.

El equipo que quedó en manos de Jorge Ramoa y de Alexis García no propusieron mucho fútbol en los primeros 45 minutos de la contienda y vieron como ambas escuadras se fueron a los camerinos en blanco en el marcador.

(Lea acá: Pasto, primer clasificado a cuadrangulares)

Un segundo tiempo lleno de goles:

No obstante, el espectáculo de goles llegaron al segundo tiempo. El primero de ellos por cuenta del hombre de la casa Sherman Cárdenas al minuto 70.

La cuenta la siguió el refuerzo para el segundo semestre de La Equidad Duvier Riascos, al 72 tras un rebote que dejó el arquero de Atlético Bucaramanga en su área que fue bien aprovechado por el astuto goleador colombiano.

Sin embargo, el equipo local veía como sus aspiraciones por clasificar a los cuadrangulares se le escapaban de las manos.

(Lea también: Gol de Jefferson Lerma en el empate de Bournemouth contra Fulham)

Pero tras un flojo remate de Dayro Moreno y en un rebote al 83′ Bleiner David Agrón que despistó al arquero Washington Ortega, ponía la ventaja para los locales en el Alfonso López y las gradas con los pocos asistentes al estadio celebraban.

La ‘cereza del pastel’ la puso nuevamente el habilidoso jugador santandereano Sherman Cárdenas, que engañó a Ortega al 90+7 y en una fantasía puso el 3-1 definitivo en Bucaramanga. Marcador que le dio vida a un equipo que se veía eliminado a falta de tres fechas.