Deportivo Cali y Alianza F.C. empataron a tres goles

Los equipos siguen sin entrar a los ocho mejores

Deportivo Cali Alianza F.C.Deportivo Cali Alianza F.C.

Deportivo Cali empató 3-3 con Alianza F.C. y sumó su segundo empate de la Liga BetPlay 2024-I, mientras que los de Valledupar consiguieron el primer punto del campeonato. El choque tuvo lugar en el estadio Armando Maestre Pavajeau y corresponde a la fecha 2.

(Lea acá también: Deportes Tolima se recupera con una goleada sobre el Pasto)

Los goles del ‘Azucarero’ fueron obra de Kelvin Osorio (22′), Juan José Córdoba (39´) y Javier Reina al minuto 57.

Por su parte, en el nuevo equipo del fútbol profesional colombiano anotaron: Andrés ‘Topo’ Rentería (17′), Joaquin Papaleo (AG-24′) y Ever William Meza al 67′.

Los locales se quedaron con 10 jugadores sobre el minuto 36, pues el volante Jhair Andrés Castillo recibió una roja tras tener doble tarjeta amarilla.

Con esos resultados, Deportivo Cali se encuentra, parcialmente, en la casilla 10 con 2 puntos y Alianza F.C. está de 14 con una unidad y una diferencia de -2.

Para finalizar, el próximo encuentro para los dirigidos por Jaime de la Pava será el martes 30 de enero sobre las 6:!0 p.m. en su casa contra el Fortaleza CEIF.

El cuadro joven de la costa caribe tendrá que visitar a Millonarios en Bogotá el próximo miércoles 31 de enero a las 6:10 p.m.

(Lea aquí también: Águilas y Fortaleza ganaron y son líderes parciales de la Liga BetPlay)