Deportivo Cali y Santa Fe dividieron honores en un buen partido

Ahora deberán afrontar la fecha de los clásicos.

Deportivo Cali Santa Fe

Deportivo Cali e Independiente Santa Fe se dieron cita para disputar su partido correspondiente a la fecha 2 de la Liga BetPlay 2023-II. El marcador final fue de 2-2.

(Lea acá también: América de Cali no pudo contra Envigado, el último de la tabla)

Para comenzar, el director técnico ‘Azucarero’ Jaime de la Pava, alineó a los siguientes jugadores: Wallens; Franco, Mera, Díaz, Acosta, Castro, Cabezas, Arroyo, Gutiérrez, Córdoba y Sandoval.

Por su parte, el ‘Cardenal’ bajó las órdenes de Hubert Bodhert lo hizo así: Silva, Viáfara, Aja, Scarpeta, Garavito, Rojas, Torres, Marrugo, Londoño, Valencia y Moreno.

Primera parte

Sobre las 8:20 p.m. comenzó a rodar la pelota en el estadio Palmaseca.

El compromiso en sus primeros minutos tuvo varias aproximaciones de peligro, siendo Antony Silva y Johan Wallens los principales protagonistas.

Sin embargo, la igualdad a 0 solo se mantuvo hasta el minuto 33, puesto que Luis ‘el Chino’ Sandoval marcó un buen gol tras definir con mucha clase.

Pero el ‘León’ no se quedó quieto y en el 40′ Yeison Moreno de cabeza luego de un centro puso el empate. La anotación tuvo que pasar por el VAR por un forcejeo entre dos jugadores, pero a la final la decisión se mantuvo.

Segunda parte

En los últimos 45 minutos Santa Fe golpeó muy rápido, pues a los pocos segundos de reanudarse, Ever Valencia remató dentro del área para darle la vuelta al marcador.

Luis Fernando Sandoval se volvió a reportar en el luminoso en el minuto 80, quien cambió un tiro de penalti por anotación.

Al finalizar el partido, el resultado entre Deportivo Cali e Independiente Santa Fe fue de 2-2.

Ahora la ‘Amenaza Verde‘ deberá enfocarse para enfrentar al América de Cali en el clásico del Valle del Cauca, mientras que el ‘Expreso Rojo’ ya tiene su mira en Millonarios.

(Le puede interesar: Santa Fe negó los rumores de un posible nuevo refuerzo)