Deportivo Pasto sumó un punto en su visita a Águilas Doradas

Los 'Volcánicos' sumaron dos puntos en el grupo A

Águilas Doradas Pasto

Águilas Doradas se enfrentó al Deportivo Pasto por la fecha 2 del grupo A de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay I. El marcador final fue de 0-0.

(Lea acá también: Se aplazó el partido entre Águilas Doradas y Deportivo Pasto)

En primer lugar, el encuentro entre antioqueños y nariñenses se tenía que jugar el sábado 27 de mayo a las 6:05 p.m.

Sin embargo, una fuerte lluvia que azotó Rionegro hizo que el partido se aplazara para las 10:00 a.m. del domingo 28.

Primer tiempo

El compromiso se reanudó al 18:10, pues en ese minuto el juez decidió parar el partido por la tormenta.

Ahora, en los primeros 45′ no hubo goles y de hecho el partido fue muy distinto al que se mostró el sábado. Pues en los primeros 18 minutos hubo mayor intensidad de lado a lado, pero en el restante que se jugó el domingo, las acciones fueron muy pocas.

En la parte complementaria los equipos buscaron más los arcos rivales, pero no hubo efectividad para quitar la paridad en el resultado.

Las acciones de gol aumentaron en los últimos 15 minutos de juego, no obstante, no alcanzó para romper el 0.

Al final, el marcador fue Águilas Doradas (0) – (0) Deportivo Pasto por la fecha 2 de los cuadrangulares semifinales.

Con ese resultado, Nacional y Alianza Petrolera tienen la posibilidad de, si vencen a su rival, volverse líderes del grupo A.

(Lea aquí también: Millonarios venció a Boyacá Chicó y es líder del grupo B)