Edwuin Cetré le salvó el empate a Medellín ante Equidad

El equipo antioqueño venía de caer ante San Lorenzo

Jugador Medellin

Continúan las emociones en la primera fecha de la Liga BetPlay del segundo semestre. Independiente Medellín empató 2-2 con La Equidad en el Atanasio Girrdot.

A pesar de que a los dirigidos por Alfredo Arias se les escapaban los tres puntos en su casa y ante su gente, Edwuin Cetré ‘salvó las papas’ y la contienda terminó igualada.

El primer gol de la contienda en el ‘Coloso de la 74’ fue obra de Felipe Acosta (17), con un remate desde fuera del área le convirtió un golazo a Andrés Mosquera Marmolejo.

(Lea acá: Santa Fe entrena pensando en el debut de Liga BetPlay II)

La igualdad fue obra del argentino Luciano Pons al 32′. El extranjero tuvo que salir del campo de juego al minuto 46 tras salir mal librado en medio de un choque.

Para la segunda parte Francisco Chaverra (49) convirtió nuevamente la ventaja para el cuadro ‘Asegurador’. La tensión entre hinchada y jugadores se empezaba a sentir desde las tribunas.

No obstante uan evidente falta en el área de Equidad fue señalada por el árbitro Luis Matorel y era penal a favor de Medellín.

(Además: Empezó la Liga BetPlay 2023 II: Bucaramanga y Huila ganaron)

El caleño Edwuin Cetré tomó el balón y con autoridad remató al palo derecho del arquero rival y al minuto 87 emparejó el marcador en la capital antioqueña.