Francisco Chaverra y su golazo con Santa Fe vs. Envigado

Francisco Chaverra y su golazo con Santa Fe contra Envigado

El extremo a servicio de Independiente Santa Fe, Francisco Chaverra, anotó un golazo en la victoria 3-1 de su equipo contra Envigado.

(Lea acá también: Deportivo Cali y Alianza F.C. empataron a tres goles)

En primer lugar, el compromiso entre ‘Cardenales’ y la’ Cantera de Héroes’ se jugó en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá frente a más de 20.000 hinchas.

Los locales venían de conseguir una importante victoria en condición de visitante 0-1 frente al Deportivo Pasto. Por su parte, los ‘Anaranjados’ consiguieron un punto en su visita a La Equidad.

Primer tiempo

Sobre las 4:00 p.m. comenzó a rodar la pelota.

Geindry Cuervo fue el encargado de abrir el marcador, pues anotó en el minuto 14.

Sin embargo, el goleador Hugo Rodallega se hizo presente en el resultado y marcó doblete en los minutos 26 y 33.

Con el marcador 2-1, llegó el golazo que podría ser nominado al premio Puskas. Envigado tuvo una jugada de balón parado que Daniel Torres rechazó pero le cayó a un jugador del cuadro rival; de inmediato Jersson González recuperó la pelota, se la pasó a Francisco Chaverra y este disparó desde 63 metros (atrás de la línea de mitad de cancha) para bañar al portero rival y poner el 3-1 para Santa Fe.

Mire el gol aquí:

Finalmente, el resultado fue 3-1 a favor de Santa Fe contra Envigado, por lo cual el ‘León‘ tiene puntaje perfecto.