Jaguares superó 2-1 a Nacional y logró un triunfo histórico

Nacional parcialmente es quinto en la tabla de posiciones de la Liga BetPlay

Pablo Rojas Jaguares

El Estadio Jaraguay de Montería abrió sus puertas para lo que fue la victoria de Jaguares 2-1 ante Atlético Nacional, por la tercera fecha de la Liga BetPlay del primer semestre de eeste 2023.

La primera anotación de la noche en Córdoba fue del centrocampista Jhonier Viveros al minuto 41. El cuadro ‘Felino’ soñaba con hacer historia en su propio patio.

El empate de la contienda no se hizo esperar y el gol que los fanáticos de Nacional estaban esperando con uno de los refuerzos más llamativos para este semestre no se hizo esperar.

(Lea acá: Duelo de rojos en tablas: Medellín y Santa Fe igualaron 1-1)

El brasilero y exjugador de la Liga de Bolivia Francisco Da Costa derrotó al minuto 52 al guardameta Jorge Soto para la igualdad en Montería.

El dato para la historia

No obstante, una jugada que señaló el juez central de la contienda como pena máxima para el equipo local. El delantero Pablo Rojas al 86′ engañó al arquero Kevin Mier y puso arriba a los ‘Felinos’.

Con este resultado en el Estadio Jaguay, Jaguares protagonizó la primera victoria desde que ascendió a Primera Divisón oficiando como local ante Atlético Nacional.

(Lea aquí: Santos de Brasil quiere a Daniel Ruiz y Millonarios lo cotizó)

Además, el artillero Pablo Rojas, referente de la institución de Montería aumentó su número de goles con la camiseta celeste y continúa siendo el goleador histórico del equipo.