Junior derrotó a Tolima en el Metropolitano

El equipo de Juan Cruz Real levantó cabeza en medio de las críticas que ha recibido

Junior vs Tolima Metropolitano

Uno de los partidos más esperados de la novena fecha en la Liga BetPlay era el de Junior y Tolima en el Metropolitano, el cual terminó en victoria 2-1 para los locales y que dejó grandes sensaciones en los espectadores.

Con la presión en ambos bandos por una serie de resultados negativos, llegaban Juan Cruz Real y Hernán Torres a la disputa de este compromiso en la capital atlanticense.

El primer gol de la contienda fue obra de Junior Hernández, para el equipo tolimense, que se ponía en ventaja rápidamente al minuto 26 y derrotaba de buena manera a Sebastián Viera.

(Lea acá: Millonarios más líder que nunca de la Liga BetPlay)

Pero en medio del apuro, por empatar el compromiso el argentino Fabián Sambueza igualó las acciones en el Metropolitano a pocos minutos de finalizar la primera parte al 43’.

Segundo tiempo candente

Para la segunda mitad, Juan Cruz Real buscó la diferencia en el marcador y en medio de una polémica jugada en una falta del arquero William Cuesta contra Daniel Rosero.

Tuvo que ser verificada por medio del VAR por el árbitro de la contienda y Junior tenía el sartén por el mango para aventajarse en su casa.

(Lea aquí: Santa Fe consiguió victoria importante ante Patriotas)

No obstante, Luis Daniel ‘Cariaco’ González desperdició esta opción al pegarle de mala manera al balón, logró engañar a Cuesta pero el disparo salió afuera del arco del Tolima.

Los ánimos se calentaron en la cancha, pero Junior logró la ventaja en el marcador tras un centro que el goleador e ídolo de la fanaticada ‘Tiburona’ Carlos Bacca pudo concretar para el segundo de la noche para su equipo al 84’.

La cereza del pastel en este llamativo partido la pusieron Julián Quiñones y Michael Rangel, ya que recibieron la tarjeta roja al minuto 90; el primero por una falta contra Iván Rossi y el segundo por reclamarle al árbitro la decisión.