Junior derrotó al Deportivo Cali y se acerca a la Gran Final

El finalista se conocerá en la ciudad de Barranquilla

Deportivo Cali Junior

Junior de Barranquilla venció 0-2 al Deportivo Cali y dependerá de sí mismo si quiere llegar a la Gran Final de la Liga BetPlay 2023-II. El choque tuvo lugar en el Estadio Palmaseca y correspondió a la fecha 5 del cuadrangular A.

(Lea acá también: Águilas Doradas sorprendió a Tolima con una victoria de visitante)

El primer gol de los visitantes llegó al minuto 58 y fue obra de Carlos Bacca, quien conectó un pase de José Enamorado para poner el primero. 7 minutos más tarde, se volvieron a juntar Enamorado y Bacca para que este último ampliare su cuenta personal en una noche sin mucha presencia de público en el escenario deportivo.

Vale mencionar que durante el partido hubo dos hechos importantes: en el 7′ el jugador a servicio de los ‘Azucareros’, Gustavo Ramírez, vio la tarjeta roja de manera directa tras realizar una falta donde el VAR Intervino.

Al 75′, el nacido en Bolivia Luis Haquin había hecho el descuento, sin embargo, tras una revisión se decidió anularlo. Eso desencadenó un alboroto en los hinchas caleños, haciendo que algunos ingresaran al terreno de juego en sinónimo de protesta.

Con esa victoria, el ‘Tiburón‘, llegó a 10 puntos, dos menos que el Deportes Tolima que es el líder. En la última fecha, primero y segundos se enfrentarán en Barranquilla, el que gane calcificará a la Gran FInal y un empate beneficiará a los de Ibagué.

(Lea aquí también: Así arrancará la tabla del descenso en el 2024)