Junior sigue por el buen camino y ahora le ganó a Millonarios

Importante triunfo de los 'Tiburones' como locales en Barranquilla

Millonarios Junior Liga Betplay

Junior de Barranquilla consiguió una importante victoria en condición de local por 1-0 frente a Millonarios, en cumplimiento de la fecha 17 de la Liga BetPlay.

El equipo dirigido por Hernán Darío ‘El Bolillo’ Gómez superó la crisis de resultados de la era de Arturo Reyes y es firme candidato a clasificar.

Por su parte, los ‘Embajadores’, que jugaron con nómina alterna, aplazaron una jornada más su presencia en los cuadragulares.

(Lea AQUÍ: Díaz volvió a la titular y marcó gol con Liverpool)

La única anotación del compromiso la consiguió Luis ‘El Chino’ Sandoval a los 21 minutos del primer tiempo, tras una acto de ‘viveza’.

Junior cobró a riesgo un tiro de esquina y aprovechó que la defensa de Millonarios estaba desconcentrada para vencer a Álvaro Montero.

Este gol recordó aquella anotación de Liverpool ante Barcelona en la Uefa Champions League, en una memorable serie que ganaron los ‘Reds’.

En el segundo tiempo el técnico Alberto Gamero envió a la cancha a hombres como David Silva, Daniel Cataño, Óscar Cortés y Leonardo Castro.

(Lea también: Adiós a Óscar Cortés: Nuevo equipo y valor del fichaje)

Sin embargo, fue insuficiente su presencia para revertir la situación, incluso ambos equipos acabaron jugando con 10 hombres.

Primero vio la roja Jhon Vélez por doble amarilla en Junior y luego, al 89′, el ‘Chacho’ Castro también fue expulsado por gestos contra el árbitro.

De esa manera se cerró uno de los grandes juegos del fin de semana, gracias al cual los ‘Tiburones’ se metieron al grupo de los 8.