Junior venció al Deportivo Pasto y se mantiene en el liderato

Los de Curramba continúan en lo más alto

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, Junior de Barranquilla venció 2-0 al Deportivo Pasto, por la fecha 5 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I, y se mantiene en el liderato.

(Lea aquí: Junior logró vencer a Alianza y es líder de la Liga Betplay)

El primer gol del partido llegó justo antes del descanso, cuando Carlos Bacca convirtió impecablemente un penal a los 45 minutos, otorgando a los locales una ventaja inicial.

En la segunda mitad, el ‘Tiburón’ mantuvo su intensidad, y a los 69 minutos, Yimmi Chará amplió la ventaja con un gol, asegurando la victoria para su equipo. El rendimiento sólido del equipo dirigido por Arturo Reyes los ha consolidado como líderes del campeonato con 13 puntos.

Por otro lado, el Deportivo Pasto luchó arduamente pero no pudo encontrar la red, dejándolos en la decimoctava posición con 18 unidades en la tabla. Sin embargo, aún queda mucho por jugar en la temporada, y el equipo seguramente buscará recuperarse en los próximos partidos para escalar.

En la próxima jornada, Junior continuará su camino hacia el título al enfrentarse a Fortaleza en calidad de visitante, mientras que el Deportivo Pasto buscará regresar a la senda del triunfo cuando reciba a Envigado en casa.