Millonarios derrotó 2-1 al DIM en El Campín

La 'ley del ex' se hizo presente en el coloso de la 57

Jugadores de Millonarios y el DIM

Continúa la actividad de la fecha 12 de la Liga BetPlay Dimayor 2023-I y Millonarios derrotó 2-1 al DIM en el estadio Nemesio Camacho El Campín de la ciudad de Bogotá. Los antioqueños no supieron administrar la ventaja.

(Le puede interesar: Renovaciones en Millonarios: Gamero, Vargas y Cataño en veremos)

El partido fue bastante parejo, aunque hubo dos constantes totalmente diferentes en el encuentro. Millonarios se dedicó a tener la posesión del balón, mientras que el Deportivo Independiente Medellín jugó al contragolpe.

El primer gol del partido sería obra de Andrés Cadavid, quien a los 27 minutos batió la portería de Álvaro Montero para el 1-0 parcial. Al jugador le ganó el sentimiento en su celebración, puesto que tuvo un pasado ‘embajador’.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Albero Gamero continuaron con su ritmo y llegarían al empate gracias a Óscar Cortés, quien a los 58 aprovechó un centro de Daniel Cataño para la igualdad. Sobre el minuto 88, Jader Valencia marcó de cabeza el gol del triunfo y de esa manera Millonarios derrotó 2-1 al DIM en El Campín.

Vale la pena recalcar que Cadavid vio la tarjeta roja al minuto 75, puesto que acumuló su segunda amarilla. De esa manera, el zaguero no estará en el partido de la jornada 13 frente al Deportivo Cali. Los bogotanos son líderes con 24 unidades y los antioqueños son decimosegundos con 13 puntos.