Millonarios goleó a Bucaramanga y se acerca a los ocho

Con la victoria, el azul se pone noveno con 15 unidades.

Millonarios Bucaramanga

Millonarios y Atlético Bucaramanga cerraron con su partido la fecha 11 de la Liga BetPlay 2023-II. El marcador final fue de 3-0.

(Le puede interesar: Gamero desmintió el rumor que lo ponía en Real Zaragoza)

El director técnico Alberto Gamero contó con el regreso de dos jugadores importantes, que de hecho fueron titulares: Montero; Navarro, Llinás, Vargas, Bertel; Pereira, Vásquez; Guerra, Ruiz, Valencia; Castro.

Por su parte, Alexis Márquez inició con los siguientes futbolistas: Aguirre; Gómez, Rodríguez, Mena, Marcelín; Reina, Chavez, Becerra; Córdoba, Zagert, Valencia.

Primer tiempo

Sobre las 8:30 p.m. comenzó a rodar la pelota en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá.

Las acciones para abrir el marcador comenzaron muy rápido, dado que al minuto 15, Edgar Guerra vulneró el arco visitante para poner la ventaja.

Pero los locales no bajaron el ritmo y 10 minutos después, el gran goleador Leonardo Castro, tras una jugada individual, dobló la cifra.

Para la parte complementaria el marcador se volvió a mover, pero primero fue la expulsión al 58′ de Misael Martínez por una fuerte falta que realizó. A priori fue amarilla, pero luego de una revisión en el VAR, recibió la cartulina roja.

Ahora, en el 90+5, Beckham David Castro pusó el tercer gol definitivo para concretar la goleada de su equipo sobre el santandereano.

Siendo así, Millonarios superó a un flojo Atlético Bucaramanga por un resultado de 3-0, lo que coloca al bogotano en la casilla 9 con 15 unidades, mismas que el séptimo Huila (3) y el #8 ‘Leopardo‘ (1), sin embargo, por diferencia de gol, ‘Millos’ (-1) no ingresa a los 8.

(Lea acá también: Exjugador de Millonarios entre los 100 mejores futbolistas de la historia)