Millonarios se llevó un punto en su visita al Atlético Huila

El equipo de Gamero recibirá el fin de semana a Envigado en El Campín

Millonarios vs Huila

Atlético Huila y Millonarios empataron 1-1 en el Estadio Guillermo Plazas Alcid, en el segundo partido de la fecha 13 de la Liga BetPlay 2023 I.

El equipo de Alberto Gamero llegaba refortalecido y con la punta del campeonato tras su más reciente victoria en condición de local ante Independiente Medellín el pasado sábado en El Campín.

Mientras que el elenco huilense había resbalado en la jornada anterior ante Águilas Doradas 2-1, en un partido que estuvo interrumpido por la fuerte lluvia en Rionegro.

La primera emoción del partido llegó para Millonarios, Óscar Cortés convirtió su anotación del compromiso al minuto 19, para derrotar al arquero del Atlético Huila.

(Lea acá: Hinestroza y ‘Cariaco’ tendrían ofertas para jugar en la MLS)

No obstante Gustavo Britos emparejó la situación en Neiva con un gol al 27′ y el buen juego se hizo presente en el escenario deportivo, ya que ambos elenco buscaron ganar el partido.

Para la segunda parte el equipo de Gamero y Craviotto queríanj sumar de a tres. Por un lado mantener la punta y por la otra alejarse del fantasma de la tabla del descenso.

No obstante en los últimos minutos de la segunda parte ambos guardaron el empate y no hubo remates al arco para resaltar y finalmente los puntos quedaron repartidos.

La Equidad goleó a Once Caldas

La Equidad inició con pie derecho la 13° jornada de la Liga BetPlay. Al golear 4-1 en el Estadio de Techo a Once Caldas, que no quiere ‘levantar cabeza’ en el rentado local.

(Lea acá: Crisis de pateadores de penales en la Liga BetPlay)

Repaso futbolístico de Alexis García con goles de Dannovi Quiñonez en contra al 26’, David Camacho al 59’, Johan Rojas al 67’ y Francisco Chaverra de penal al 79’.

Descontó para decorar el resultado Dannovi Quiñonez, quien se desquitó por el autogol, al minuto 86.