Millonarios y Unión Magdalena empataron en su compromiso aplazado

Millos deberá asegurar su clasificación contra Santa Fe.

Millonarios Unión Magdalena

Millonarios empató 1-1 con Unión Magdalena y se acerca un poco más a la clasificación, mientras que los ‘Samarios’ aún sueñan con la permanencia en la A. El choque tuvo lugar en el Estadio El Campín y corresponde a la fecha 15 de la Liga BetPlay Dimayor 2023-II.

(Le puede interesar: Vega, Uribe, Perlaza y Bertel ya entrenan con Millonarios)

El gol del local fue obra de Samuel Asprilla, quien, a los 67 minutos pescó un rebote luego de un tiro libre que cobró ‘Leo’ Castro. El cobro golpeó en la mano de un jugador rival, por lo que si no era anotación, el juez central habría concedido penal para el ‘Embajador’.

La visita, al minuto 85, empató con gol de Víctor Cantillo, luego de que este último presionara la salida de ‘Millos’ y le robara el balón a Daniel Giraldo.

Con este empate, los dirigidos por Alberto Gamero se acomodan en la sexta posición con 26 unidades por abajo de Águilas Doradas, América de Cali, Independiente Medellín, Deportes Tolima y Atlético Nacional, eso sí, Millonarios aún tiene un duelo pendiente y es contra los ‘Diablos Rojos’, el cual se jugará el lunes 30 de octubre a las 8:00 p.m. en Cali.

Por su parte, el ‘Ciclón Bananero’ sube hasta la casilla11 con 22 puntos y, aunque sigue complicado seguir en la primera división, sueña con lograrlo y clasificar a la siguiente ronda.

En el próximo partido, Millonarios juega contra Independiente Santa Fe el sábado 21 de octubre a las 4:00 p.m, mientras que Unión Magdalena, ese mismo día pero a las 6:10 p.m. recibirá a Bucaramanga.