Patriotas derrotó a Millonarios por la mínima diferencia

Los de Tunja sumaron su primer gol en la Liga BetPlay

Patriotas Millonarios

Patriotas Boyacá y Millonarios cerraron la jornada sabatina de la Liga BetPlay 2024-I con un partido que finalizó 1-0.

(Lea acá también: Medellín sigue sin ganar de visitante: derrota contra Alianza F.C.)

En primer lugar, el encuentro entre ‘Lanceros y ‘Embajadores’ fue válido por la octava fecha del torneo apertura y se disputó sobre las 8:20 p.m. en el estadio La Independencia de Tunja.

Los de Alberto Gamero venían de perder en condición de local por la mínima diferencia contra Águilas Doradas.

Por su parte, los dirigidos por Harold Rivera tuvieron la misma suerte al caer 1-0 contra La Equidad en el estadio Metropolitano de Techo.

Jugadas destacadas del partido

En general fue un partido muy discreto, sin embargo hubo momentos que vale la pena resaltar, sobre todo en la parte final

• Minuto 68:Gianfranco Peña fue el encargado de abrir el marcador luego de que rematara con la pierna derecha dentro del área a la parte inferior izquierda del arco que protegía Diego Novoa. Asistencia de Kevin Parra.
  • Minuto 72: Andrés Alarcón vio la tarjeta roja directa (aunque tenía amarilla) por una falta muy violenta contra Jorge Arias.
  • Minuto 84: Oscar Vanegas vio su segunda tarjeta amarilla del compromiso y dejó con 10 jugadores a ambos equipos.

Siendo así, el partido entre Patriotas Boyacá y Millonarios por la fecha 8 de la Liga BetPlay 2024-I fue una victoria por 1-0 del cuadro de Tunja.

(Le puede interesar: Jhonny Ramírez y su deseo de haber jugado en el Independiente Medellín)