Pereira cerró la jornada dominical con triunfo ante Tolima

El equipo de Hernán Torres agudizó su crisis y hace cuentas para clasificar a cuadrangulares

Tolima vs Pereira

Deportivo Pereira se llevó los puntos del Manuel Murillo Toro al derrotar a Deportes Tolima 1-3 en condición de visitante y agudizó la crisis del cuadro de Ibagué.

El equipo de Hernán Torres no sale del fondo de la tabla, con 13 puntos durante 14 jornadas jugadas en el rentado local, se ubica en el puesto 15 del casillero.

Un panorama desolador para una escuadra que el semestre pasado supo llegar a la final y la perdió ante Atlético Nacional en un global 4-3 en una serie que finalizó en Ibagué.

(Lea acá: Junior se quedó con los puntos en Barrancabermeja)

No obstante, el partido en el inicio se inclinó para el equipo local, ya que en el minuto 15 Andrés Ibarguen convirtió el primer gol de la contienda y la ventaja parcial para un equipo necesitado de resultados.

Aunque la alegría para los pocos asistentes al escenario deportivo no duró mucho, ya que Léider Berrío al 22’ empató las acciones en la capital tolimense.

Para el segundo tiempo la cuenta aumentó en favor del equipo risaraldense al minuto 75, por medio de Carlos Ramírez a través de un tiro libre, en medio de una jugada polémica que tuvo que ser revisada por el VAR.

(Lea aquí: Santa Fe salió victorioso en su visita a Santa Marta)

El tercer gol del partido para el ‘Depor’ fue obra de Leonardo Castro al 90+6’, cuando la defensa de Tolima estaba adelantada buscando el empate. El delantero aprovechó para derrotar nuevamente a William Cuesta.