Pereira vs Cali por fecha 1 Liga BetPlay 2024-1

Pereira y Cali empataron en su primera presentación de la Liga BetPlay 2024-1

Al final estas escuadras se repartieron los puntos

Deportivo Pereira y Deportivo Cali empataron 2-2 por la fecha 1 de la Liga BetPlay 2024-1, partido que se llevó a cabo en el Hernán Ramírez Villegas.

Arrancó de manera oficial el rentado local y uno de los cruces que hubo en la jornada de viernes fue entre ‘Matecañas’ y ‘Azucareros’.

Leonel Álvarez, quien asumió la dirección técnica del local para este año, le faltó un poco para haber sumado sus primeros tres puntos como timonel del conjunto pereirano.

(También puede leer: Los favoritos para quedarse con la Liga BetPlay 2024-1, según los lectores de El Deportivo)

En la primera parte del encuentro ninguno de los equipos logró batir las porterías, pero las emociones llegaron en la parte complementaria.

Como tal los cuatro tantos del partido se presentaron en el segundo tiempo, siendo el primer de ellos para el Cali.

Gian Franco Cabezas puso el primero de la noche al minuto 77 con un remate de media distancia, que tuvo un ligero desvío en un hombre del Pereira.

Unos instantes después Faber Gil, con una tremenda chalaca por los aires del Hernán Ramírez Villegas, puso todo otra vez en paridad.

Yeison Suárez al 87′ puso en ventaja al ‘Matecaña’ y en ese punto parecía que los dirigidos por Leonel iban a quedarse con el triunfo.

Todo en tablas, desenlace dramático

Sin embargo, para cerrar una noche de buenos goles Jaider Moreno sacó un riendazo de media distancia para así rescatarle una unidad al cuadro ‘Verdiblanco’.

(Puede leer acá: Lucas González interesaría a las directivas del Deportivo Cali)

El cotejo llegó a su fin y Pereira y Cali empataron 2-2 por la primer fecha de la Liga BetPlay, en un duelo que tuvo bastantes emociones.

Por otra parte, unas horas antes Patriotas recibió a Jaguares en La Independencia de Tunja y el equipo ‘Felino’ se quedó con la victoria gracias a una anotación de Juan Camilo Roa.