Unión Magdalena y Junior no pasaron del empate en Valledupar

Wilmar Roldán no pitó un penalti muy claro

Unión Magdalena Junior (1)

Unión Magdalena y Junior de Barranquilla se enfrentaron por la fecha 4 de la Liga BetPlay 2023-II. El marcador final fue de 0-0.

(Le puede interesar: Programación fecha 6 de la Liga BetPlay 2023-II)

En primer lugar, el cuadro ‘Tiburón’ no comenzó de buena manera el rentado local, pues de hecho, en su última presentación sólo pudo arañar un empate vs. Atlético Bucaramanga.

Por su parte, el panorama del ‘Ciclón Bananero’ no es distinto, dado que en su última presentación empató, pero a 0 goles, contra Envigado.

Primer tiempo

Sobre las 4:00 p.m. comenzó a rodar la pelota en el estadio Armando Maestre Pavajeau de Valledupar. Vale mencionar que el cotejo no se jugó en Santa Marta por temas logísticos.

Para la primera parte los equipos no se vulneraron de ninguna manera. De hecho, las estadísticas fueron así:

• Posesión: 45% para Unión Magdalena y 55% fue del Junior de Barranquilla
  • Remates: 4 para el local y 8 para el visitante.
  • Remates al arco: 2 hizo el ‘Ciclón’ y tan solo 1 el ‘Rojiblanco’.

En los últimos 45 minutos, los de ‘Curramba’ salieron a atacar con más intensidad gracias al ingreso de José Enamorado, pero no ocurrió nada.

En el minuto 67, en un buen avance del Unión Magdalena, el juez Wilmar Roldán pitó penalti por una mano en el área. No obstante, luego de ir al VAR, el antioqueño se ‘echó para atrás’ con su decisión, a pesar que la mano fue muy clara.

Al final, el marcador del encuentro entre Unión Magdalena y Junior de Barranquilla por la jornada 4 de la Liga BetPlay 2023-II fue de 0-0.

(Lea aquí también: Once Caldas perdió contra Águilas, con una polémica arbitral)