El DIM derrotó 4-3 a Nacional en el Atanasio Girardot

El clásico antioqueño nos regaló un partido con muchos goles

Jugadores de Nacional y el DIM

Continúa la actividad de la fecha 10 de la Liga Betplay Dimayor 2022-II y el DIM derrotó 4-3 a Atlético Nacional en un nueva edición del clásico antioqueño. Los ‘Verdolagas’ dejaron muchas dudas defensivas al recibir cuatro tantos en el primer tiempo.

(Le puede interesar: Kevin Mier renovó con Atlético Nacional)

El ritmo del partido fue bastante dinámico en su primera parte, a tal punto que al minuto 1 Andrés Cadavid adelantó a ‘Poderoso de la montaña’. El equipo de David González seguiría de largo y Diber Cambindo anotó un doblete a los 21 y 29 minutos para el 3-0 parcial.

Los dirigidos por Hernán Darío Herrera descontaron a los 35 minutos por intermedio de Jefferson Duque, quien a los 35 de juego anotó de penal. El DIM se iría 4-1 por delante en la parte inicial gracias a un tanto de Luciano Pons a los 40 minutos.

En la parte complementaria, Andrés Ricaurte se fue expulsado a los 55 minutos y de ahí en adelante el ‘Verdolaga’ fue un vendaval, ya que Jefferson Duque a los 64 y Dorlan Pabón 70 achicaron el marcador. Sobre el final del partido Mosquera Marmolejo salvó el empate.

El DIM derrotó a Nacional y lo igualó con 13 puntos en la tabla de posiciones. Parcialmente son novenos y decimos respectivamente.

Resultados de la fecha 10

En otros de los compromisos de la jornada, Unión Magdalena derrotó 2-1 a Junior en Santa Marta, Deportivo Pereira empató 1-1 con el Once Caldas en el estadio Hernán Ramírez Villegas y Deportes Tolima igualó 0-0 con el Cortuluá.

(Le puede interesar: Millonarios venció al DIM en el Atanasio y está cerca de la final)

Millonarios se quedó con el clásico capitalino al derrotar 2-0 a Independiente Santa Fe en el estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’. El Atlético Bucaramanga derrotó 3-1 en condición de local a Alianza Petrolera. Aún quedan pendiente algunos choques de Liga Betplay.