Millonarios rescató un punto ante Águilas Doradas - El Deportivo.com.co

Millonarios rescató un punto ante Águilas Doradas

Millonarios Aguilas Doradas

Se cumplió la jornada dominical de la fecha 7 de la Liga Betplay Dimayor del segundo semestre del 2022 y Millonarios rescató un punto ante Águilas Doradas como visitante, tras empatar 0-0.

Los dirigidos por Alberto Gamero no lucieron tan contundentes ni dominantes como en otros partidos, razón por la cual el empate tuvo un ligero sabor a victoria.

De hecho, jugaron gran parte del compromiso con un hombre menos, tras la expulsión que sufrió Elvis Perlaza al minuto 34 del primer tiempo por un codazo sobre Jhon Fredy Salazar.

No cabe duda que esta acción puntual condicionó el desarrollo del choque; Millonarios intentó ser fiel a su filosofía de juego ofensivo pero el rival no se lo permitió e incluso estuvo mucho más cerca de quedarse con la victoria.

(Lea AQUÍ: Cruz Real habló de la lesión de Fernando Uribe)

Álvaro Montero fue clave para que los bogotanos mantuvieran el cero en el arco. Sus atajadas lo erigieron como el más destacado de los suyos, en medio de las dificultades propias que supone jugar con un hombre menos.

Millonarios rescató un punto ante Águilas Doradas teniendo en cuenta que mostró muy poco del buen fútbol que lo caracteriza, con jugadores como Daniel Ruíz, Luis Carlos Ruíz y David Silva en regular nivel.

Pero a pesar de eso, los ‘Embajadores’ sigue líderes del campeonato con 15 puntos, a la espera de lo que suceda con Once Caldas, equipo que juega mañana y si gana por una diferencia de más de dos goles, se montaría al primer puesto.

Más allá de eso, Millonarios se mantiene como uno de los favoritos al título del campeonato teniendo en cuenta su regularidad; en 2022 es el mejor equipo de acuerdo a la tabla de reclasificación y, de momento, esto le asegura cupo a Copa Libertadores del 2023.

En la próxima fecha los capitalinos recibirán en ‘El Campín’ a Jaguares, mientras que Rionegro será visitante frente a Patriotas.