Huila vs Nacional por fecha 6 de Liga BetPlay 2023-2

Huila cayó derrotado en casa a manos de Nacional

La victoria 'Verdolaga' fue por la mínima diferencia

Huila perdió 0-1 con Nacional en la fecha 6 de Liga BetPlay 2023-2

En el cierre de la jornada dominical de la fecha 6 de la Liga BetPlay 2023-2, Atlético Huila perdió 0-1 con Atlético Nacional en el Guillermo Plazas Alcid.

La verdad el partido careció de emociones en cuanto a la parte ofensiva, pues el tanto se dio en el tramo final del compromiso.

En la primera mitad el cotejo estuvo muy trabado en la mitad del campo, con ambos equipos disputando la esférica en este sector.

(También puede leer: Tomás Ángel no se iría de Nacional y estaría pensando en renovar)

En cuanto a situaciones de gol no hubo muchas, pues a las dos escuadras les costó llegar a los arcos en los primeros 45 minutos del encuentro.

Para el complemento William Amaral hizo varios cambios que le dieron una nueva cara al ‘Verdolaga’, siendo uno de ellos el ingreso de Tomás Ángel.

El delantero fue quien asistió a Nelson Deossa para el gol del club paisa, que llegó con un remate de media distancia del exjugador del Junior de Barranquilla.

En el cierre del compromiso se presentaron dos acciones que pudieron haber cambiado el marcador final de este choque.

La primera de ellas fue que a los ‘Opitas’ les anularon una anotación por fuera de lugar, esto luego de una intervención del VAR.

(Puede leer acá: Medellín, con dos golazos, derrotó a Alianza Petrolera)

La otra fue un posible penalti, pues dio la impresión que Kevin Mier y Álvaro Angulo derribaron a un jugador rival dentro del área. No obstante, el juez no decretó nada.

El tiempo concluyó en el Guillermo Plazas Alcid y Huila perdió con Nacional por la mínima diferencia en la fecha 6 de Liga BetPlay.