Un Campín lleno vivió el empate entre Equidad y Nacional

El elenco 'Verdolaga' ahora jugará su primer partido de Libertadores contra Patronato

Cristian Zapata Nacional

La Equidad empató con Atlético Nacional 0-0 este sábado en la continuidad de la fecha 11 de la Liga BetPlay. El partido quedó debiendo espectáculo futbolístico.

El cuadro local había solicitado al IDRD el préstamo del Estadio Nemesio Camacho El Campín, porque desde la previa se sabía que muchos hinchas del elenco ‘Verdolaga’ que residen en Bogotá y sus periferias iban a colmar las gradas.

Algo que fue de la manera en la que la habían estudiado. Cerca de 28.000 personas asistieron masivamente al ‘Coloso de la 57’ para ver un gran duelo que prometía entre Equidad y Nacional.

(Lea acá: Medellín empató con Tolima en un resultado benéfico para la visita)

No obstante se quedaron con las ganas de por lo menos haber gritado un gol. El equipo tuvo el manejo del balón por la gran mayoría del primer tiempo pero nada era suficiente para derrotar a Washington Ortega.

Quedaron debiendo

Por parte del elenco ‘Asegurador’ fue poco lo que mostró en el partido, ‘Chipi Chipi’ Castillo fue un espectador más en el máximo escenario deportivo de lso capitalinos.

Para el segundo tiempo se esperaba más reacción por parte de los de Autori.Nacional llegaba a la capital con 17 puntos y tras haber empatado un partido épico en clásico antioqueño ante Medellín jugando un tiempo con un hombre menos.

Por parte del equipo de Alexis García, arribaba a El Campín tras haber caído en Tunja ante Chicó 3-1 y en el 17° lugar de la tabla con 8 puntos en 11 presentaciones del actual campeonato.

(Lea aquí: Barcelona no cede terreno, goleó al Elche y seguirá liderando)

Dorlan Pabón, Yerson Candelo, el brasilero Jader y Nelson Deossa entraron para el segundo tiempo, como remanentes para buscar la victoria para la visita, pero poco pudieron hacer en la tarde-noche capitalina.

Elpartido culminó con un frío empate sin goles, con la insatisfacción de los asistentes y con un Nacional que a pesar de haber tenidoseis variantes en su nómina, deja dudas para el duelo por Copa Liberadores ante Patronato del miércoles en Argentina.