Once Caldas se impuso ante Águilas Doradas y el proyecto Corredor toma forma - El Deportivo.com.co

Once Caldas se impuso ante Águilas Doradas y el proyecto Corredor toma forma

Once Caldas vs Aguilas

El Estadio Palogrande de Manizales abrió sus puertas para una fecha más de la Liga BetPlay en Colombia, en la que su hijo prodigo, Once Caldas se impuso ante Águilas Doradas aprovechando su localía y lo derrotó 2-0.

Cerca de 11.000 espectadores presenciaron el gran partido del ‘Blanco Blanco’, que con supremacía sacó el partido adelante para la alegría de la fanaticada en la capital caldense.

Una de las figuras del partido, el delantero Ayron del Valle puso el primero de la noche, tras aprovechar un penalti que fue cobrado a favor de Once Caldas, tras una mano evidente de un jugador de Águilas y al minuto 25 puso la ventaja para el equipo local.

(Lea aquí: Millonarios se llevó lso tres puntos del Atanasio)

Sin embargo, la cuenta no iba a parar en ese momento y al 45+1’ el volante Robert Mejía, tras pase de su compañero Ayron del Valle remató desde afuera del área derrotó a Juan David Valencia.

El segundo tiempo fue un encuentro más de trámite con pocas emociones para ambas partes y los goles que se vieron en la primera parte no volvieron a llegar, el partido culminó y Once Caldas consiguió la primera victoria del campeonato.

Unión Magdalena busca alejarse del descenso

En el complemento de la tercera jornada de la Liga BetPlay, Unión Magdalena hizo respetar su casa y se quedó con los tres puntos al derrotar a Deportes Tolima 2-1 en el estadio Sierra Nevada de la capital del Magdalena.

El primer gol de la contienda lo hizo Ricardo el ‘Caballo’ Márquez a través de un cobro desde el punto penal en el minuto 13. El canterano del ‘Ciclón’ se convirtió en el goleador del torneo con tres anotaciones, en la resurrección de su carrera tras un paso dramático por Millonarios años atrás.

(Lea acá: Santa Fe ganó 1-0 en ‘El Campín’ y consiguio su priemr tirunfo)

De manera inmediata el cuadro ‘Pijaio’ igualó las acciones en el Sierra Nevada a través de Andrés el ‘Topo’ Rentería, al aprovechar un rebote que dejó el arquero Carlos Bejarano y con el arco a su merced empató el partido al 14’.

José David Lloreda, mediocampista al servicio del Unión Magdalena, puso el 2-1 en el marcador al minuto 31 de la primera parte, que deja bien parado al equipo ‘Samario’ y con aspiraciones a salvar el descenso para el año 2023.