Santa Fe empató 1-1 con el América en Bogotá - El Deportivo.com.co

Santa Fe empató 1-1 con el América en Bogotá

Jugadores de Santa Fe y América de Cali

Se jugó el último partido de la fecha 5 de la Liga Betplay Dimayor 2022-II e Independiente Santa Fe empató 1-1 con el América en Bogotá. Los capitalinos tuvieron que remar contra la corriente en un partido que dominaban en todos los aspectos.

(Le puede interesar: Yeison Gordillo estaría cerca de volver a Santa Fe)

Los vallecaucanos comenzarían ganando gracias a un gol del mediocampista Carlos José Sierra, quien en la última jugada del primer tiempo batió al arquero Leandro Castellanos para el 1-0 parcial. De esta manera, los ‘Escarlatas’ silenciaban el estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’.

En la segunda mitad, los ‘Cardenales’ aceleraron en su juego y encontrarían la igualdad a través del zaguero central José Aja, quien venció la portería de Joel Graterol para el empate 1-1 a los 64 minutos. Los bogotanos se vieron un poco más agresivos, pero no volvieron a vulnerar el arco del guardameta venezolano.

Con este resultado, Independiente Santa Fe es décimo en la tabla de posiciones con 6 puntos y solamente se encuentra por fuero de los ocho gracias a la diferencia de gol. Por otra parte, América de Cali es penúltimo con 3 puntos, los cuales han sido producto de igualdades.

Los marcadores de la fecha 5 de la Liga Betplay 2022-II

En otros partidos válidos a la jornada número 5, Deportivo Cali perdió 0-3 con Envigado, Cortuluá venció 1-0 al Deportivo Independiente Medellín, Jaguares derrotó 2-1 a Alianza Petrolera, Once Caldas le ganó 2-1 al Deportivo Pereira y Águilas igualó 1-1 con el Junior de Barranquilla.

(Le puede interesar: Colombia Sub-20 Femenina definió a sus convocadas)

Unión Magdalena cayó 0-2 contra Millonarios en Santa Marta, Equidad venció 4-3 a Patriotas en Bogotá, Bucaramanga sorprendió 2-1 al Tolima y Atlético Nacional derrotó 3-1 al Deportivo Pasto en la ciudad de Medellín.