Pereira y Santa Fe igualaron en un partido que tuvo 'lluvia' de goles

Pereira y Santa Fe igualaron en un partido que tuvo ‘lluvia’ de goles

El visitante arrancó mal, pero al final le alcanzó para traerse un punto para Bogotá

Pereira y Santa Fe no pasaron del empate en el Hernán Ramírez Villegas

En el cierre de la jornada sabatina de la decimocuarta fecha de Liga BetPlay, Deportivo Pereira e Independiente Santa Fe no pasaron del empate (2-2) en el Hernán Ramírez Villegas.

Ambos equipos arrancaron con bastante intensidad el cotejo y nada más en los primeros minutos se generaron algunas opciones para abrir el marcador.

La escuadra local fue la encargada de poner el primero del partido desde el punto penal. El debutante del ‘León’ Luis Rentería cometió una infracción dentro del área y el juez central pitó la infracción.

(También puede leer: Sebastián Salazar habló de un posible regreso a Santa Fe)

Carlos Ramírez ejecutó el cobro y con una buena definición venció al portero Juan Espitia para así tomar la ventaja a favor del ‘Grande Matecaña’.

Unos instantes después, en una gran jugada colectiva, el local amplió la diferencia por intermedio del atacante Ángelo Rodríguez.

Pero la alegría no duró mucho el cuadro pereirano, pues Hugo Rodallega en un ‘rafagazo’ puso todo en tablas antes del descanso.

Con un buen golpe de cabeza el delantero venció la humanidad de Aldair Quintana y así fue como puso el descuento.

Ya luego Christian Marrugo le filtró un pase entre líneas a ‘Hugol’ y este con un remate cruzado con pierna izquierda logró el 2-2.

Hay que decir que en el complemento bajó esa agresividad e intensidad con la cual arrancaron ambas escuadras en el inicio del encuentro.

Tanto Alejandro Restrepo como Harold Rivera realizaron modificaciones en sus equipos en busca del triunfo, pero a pesar de algunas opciones que tuvieron el objetivo no pudo concretarse.

(Puede leer acá: José Aja volvería para el choque contra Gimnasia y Esgrima de la Plata)

Al final Pereira y Santa Fe se repartieron los puntos en el Hernán Ramírez Villegas, resultado que no es malo pero que no era lo que esperaban.