Santa Fe perdió con Envigado en un partido lleno de goles

Los bogotanos siguen sin levantar y ya están empezando a preocupar

Jugadores de Envigado y Santa Fe

Continúa la actividad de la Liga BetPlay Dimayor 2023-I e Independiente Santa Fe perdió 3-2 con Envigado en un partido lleno de goles. Los ‘Cardenales’ estuvieron por debajo del marcador en tres ocasiones.

(Le puede interesar: Gordillo no aguantó más y habló de su salida del Junior)

El primer gol del partido sería obra de Rubio España, quien a los 46 adelantó a los suyos. Los bogotanos reaccionaron rápido y el zaguero Julián Camilo Millán igualó a los 49. De ahí en adelante Santa Fe se conformó, mientras que los antioqueños siguieron intentándolo.

Los ‘naranjas’ llegaron a segundo por medio de Henry Mosquera a los 64, aunque a los 73, el recién ingresado Christian Marrugo apareció con un derechazo al borde de área para el 2-2. Sobre el minuto 82, el mediocampista Juan Manuel Zapata le dio el triunfo a Envigado con un remate de media distancia.

Con este marcador, Santa Fe quedó con 6 unidades, lo cual lo ubica en posición número 15 de la tabla de liga. Por su parte, Envigado es cuarto con 10 puntos y podría mantener ese puesto siempre y cuando se den unos resultados en el resto de la jornada.

En la siguiente fecha, Independiente Santa Fe recibirá a América de Cali en el estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’, aunque entre semana se jugarán la clasificación a la próxima fase de la Copa Sudamericana ante Águilas Doradas. Envigado visitará al Junior.

El dato del partido

La buena noticia para los bogotanos es que el volante Christian Marrugo anotó su tanto número 14 con la casaca del club ‘cardenal’. Además, esa anotación significó el gol 5.061 por liga de Independiente Santa Fe.