Batacazo en Catar: Arabia Saudita superó a Argentina en el debut

El equipo de Lionel Scaloni debutó sorpresivamente con derrota en la cita orbital

Arabia Saudita vs Argentin

Análisis del partido

Arabia Saudita dio el primer batacazo de la Copa del Mundo de Catar 2022 y derrotó a Argentina en 2 – 1 en el Estadio Lusali.

El equipo sudamericano tuvo un buen primer tiempo en el que pudo haber aumentado notablemente la venta e irse más tranquilo al vestuario, ya que tuvo dos goles en posición irregular.

No obstante, el buen planteamiento del equipo árabe, con sus líneas adelantadas, especialmente la defensiva, no permitió que el equipo de Scaloni hiciera su trabajo. La intranquilidad se hizo presente en la ‘Albiceleste’.

(Lea acá: Estados Unidos y la Gales de Bale empataron en su debut)

Para la segunda parte, dos sorpresivos goles de Arabia Saudita ante Argentina, hizo que Lionel Messi y compañía se empezaran a asustar y en sus rostros se notó el asombro por el resultado a tan solo 10 minutos de la segunda mitad.

Tres cambios de Scaloni con jugadores como Lisandro Martínez y Julián Álvarez buscaron el empate en la ciudad de Lusali, pero los esfuerzos fueron en vano y la victoria fue para los asitáticos.

Mejores momentos

Min 8: Penal de Arabia Saudita contra Leandro Paredes

Min 10: Gol de Lionel Messi de penal. Arabia Saudita 0 – Argentina 1.

Min 22: Gol anulado a Lionel Messi por fuera de lugar

Min 29: Gol anulado a Lautaro Martínez por fuera de lugar

Min 45+4: Cambio en Arabia Saudita: Sale: Salman Al Faraj – Entra: Nawaf Al Abed

Min 48: Gol de Saleh Al Shehri. Arabia Saudita 1 – Argentina 1.

Min 50: Gol de Salem Al Dawsari. Arabia Saudita 2 – Argentina 1.

Min 90+8: Finaliza el partido Arabia Saudita le ganó a Argentina 2-1.

(Lea aquí: Mundial Catar 2022: Países Bajos sufrió, pero derrotó a Senegal)

La noticia

Argentina perdió un invicto de 36 partidos. Prendiendo las alarmas en el equipo de Lionel Scaloni.

El guardameta Mohammed Al Owais de Arabia completó cinco atajadas clave en el encuentro, fue una de las figuras del partido.

Arabia Saudita es líder del grupo C a falta del compromiso de México y Polonia de la segunda hora en Catar.

Lo que viene

Argentina con necesidad de puntos deberá jugar ante México el próximo sábado 26 de noviembre a las 02:00 de la tarde.

Arabia Saudita, líder parcial del grupo C jugará ante Polonia, que se medirá ante los centromericanos este martes a las 11:00 de la mañana.