Bayern 'aterrizó' al Barcelona en Múnich

Bayern ‘aterrizó’ al Barcelona en Múnich

El equipo alemán jugó de manera inteligente y se quedó con los tres puntos como local

Bayern Múnich Barcelona Champions

El partidazo de la jornada en Uefa Champions League terminó siendo favorable para el Bayern Múnich por 2-0 sobre el Barcelona.

Los dirigidos por Julian Nagelsmann no la tuvieron fácil pero con paciencia y orden supieron aprovechar los momentos claves del juego.

De hecho, el equipo catalán hizo mucho más por el resultado en los primeros 45 minutos, pero el arquero Manuel Neur mantuvo el cero.

Sumado a eso, Robert Lewandowski no estuvo tan fino como en sus épocas en el conjunto alemán y desperdició varias ocasiones.

Con un 0-0 el Bayern la sacó ‘barata’ al termino de los primeros 45 minutos, pero una pelota quieta desenredó todo.

(Lea AQUÍ: El trofeo del Mundial empezará su gira por Latinoamérica)

Lucas Hernández marcó de cabeza ante la pasividad de la defensa del Barcelona al 50′ y 4 minutos después, al 54′, Leroy Sané amplió la cuenta.

El 2-0 a favor le dio al Bayern toda la confianza que necesitaba para manejar el marcador y sumar tres puntos más en la Champions.

Por su parte, Barcelona lució errático en el frente de ataque, a diferencia de lo que venía mostrando ante rivales menores.

El Múnich era el primer equipo grande al cual se enfrentaban en 2022-23 los de Xavi Hernández, quienes no pasaron la prueba de fuego como visitante.

Sporting doblegó al Tottenham

El Sporting de Lisboa logró la victoria por 2-0 en los últimos minutos contra el Tottenham, en la segunda jornada de Liga de Campeones del grupo D que pone a los lusos como líderes en solitario con dos victorias.

(Lea también: Un hincha de San Martín murió baleado en Argentina)

El portugués João Paulo Dias Fernandes ‘Paulinho’ logró rematar un córner botado por el español Pedro Porro (90) para adelantar al conjunto luso y el brasileño Arthur Gomes, luego de una gran acción individual, noqueó completamente a los Spurs (90+3).

El Sporting suma así seis puntos y es líder en solitario de la llave, mientras que los ingleses quedan con tres.

Inter también sumó de a 3

El Inter de Milán ganó 2-0 al Viktoria Pílsen en la segunda jornada de la Champions para meterse en la pelea por los puestos de clasificación a octavos con Barcelona y Bayern de Múnich.

Los goles del bosnio Edin Dzeko (20) y del holandés Denzel Dumfries (70) dieron tres puntos de oro al equipo italiano, que la pasada semana había caído 2-0 con el Bayern, que este martes se mide al Barça por el liderato del grupo C.