Bayern Múnich fue superior en la llave y eliminó al PSG

El equipo parisino volvió a armar una nómina de lujo pero fracasó

Bayern Munich vs PSG

Bayern Múnich le ganó 2-0 en el Allianz Arena al PSG y tras el 0-1 en Paris y el cuadro alemán avanzó a cuartos de final de la Champions League.

Kylian Mbappé, Lionel Messi y compañía se despidieron nuevamente de la Liga de Campeones y no precisamente con el trofeo de los mejores en sus manos y el primero para el equipo parisino de la historia.

Tanto en el partido de ida como en el encuentro de vuelta el cuadro ‘Bávaro’ fue superior a su rival, manejó los tiempos y las mejores acciones ofensivas de ambos enfrentamientos fueron para el elenco alemán.

En un primer tiempo en el que no pasó mucho por comentar, la posesión del balón fue para Thomas Muller y compañía, quienes al finalizar los 45 minutos inicialistas tenían medio pasaje asegurado a cuartos de final.

(Lea acá: Las mejores deportistas en la historia de Colombia)

El primer aviso de Bayern Múnich a PSG fue una acción de gol Eric Maxim Choupo-Moting por medio de cabezazo al minuto 51, pero que alcanzó a rosar Müller, la anotación fue invalidada por el VAR ante el evidente fuera de lugar del delantero de la selección alemana.

Al minuto 61 el camerunés quedó en solitario ante una mala salida del cuadro parisino y rompió el cero en el Alianza Arena. El cuadro local en ese momento aumentaba la ventaja y el global ya iba 2-0.

Vitor Ferreira, Juan Bernat y Warren Zaire-Emery entraron al campo de juego por parte del cuadro de Francia para mejorarle la cara y por lo menos hacer un gol para poner emoción en el partido de vuelta.

(Lea aquí: Cuatro selecciones piden postergar el inicio de las Eliminatorias Sudamericanas)

Mientras que Julian Nagelsmann se acomodaba con sustituciones de la talla de Sadio Mané, Serge Gnabry y Joao Cancelo al meridiano del minuto 80.

Además y como si fuera poco en medio de los opacos ataques que intentaba hacer el PSG para descontar, el recién ingresado Gnabry liquidó la serie con el 2-0 en Múnich y el 3-0 en el marcador global.