Frankfurt ganó en Portugal y accedió a octavos de Champions

marsella vs Tottenham

Se jugó la última fecha de la Champions League en la fase de grupos y en uno de los grupos más emocionantes en su clasificación a octavos del certamen el Eintracht Frankfurt accedió como segundo de su grupo.

El equipo alemán que no contó con la presencia del jugador colombiano Rafael Santos Borré le ganó a domicilio 1-2 al Sporting de Lisboa en Portugal y aseguró su pasaje en el campeonato europeo.

El equipo portugués empezó ganando en la contienda tras el gol de Arthur al minuto 39.

Las acciones la igualó el japonés citado por su selección para jugar en la Copa del Mundo de Catar Daichi Kamada al 62’ por medio de un cobro desde el punto penal.

El gol del triunfo y la respectiva clasificación a octavos de final para el Frankfurt, fue obra del delantero Randal Kolo Muani al minuto 72.

(Lea aquí: Atlético de Madrid fracasó en Europa y quedó eliminado de cualquier competición)

Tottenham ganó en Francia

Tottenham Hotspur ganó 1-2 con el Olympique de Marsella en el Vélodrome y también aseguró su puesto en los octavos de final de Champions League.

El primer gol de la disputa en territorio francés llegó por cuenta de Chancel Mbemba cuando el primer tiempo finalizaba al 45+2.

La igualdad fue del defensor Clément Lenglet al 54’. El equipo londinense terminó segundo del grupo D y también jugará la segunda ronda del certamen continental.

El gol de la victoria y que le dio el liderato en su zona fue de Pierre-Emile Hojbjerg al 90+5.

Ajax se llevó los puntos de Escocia

Ajax derrotó en condición de visitante 1-3 al Rangers y jugará los play offs de octavos de final de la UEFA Europa League.

Steven Berghuis al 4’, Mohammed Kudus al 29’ y Francisco Coneicao al 89’, fueron los goles para el equipo neerlandés.

El descuento fue obra de James Tavernier al minuto 87’ para los locales. El colombiano Alfredo Morelos jugó 30 minutos, ingresó desde el banco.

(Lea aquí: Arturo Vidal envía mensaje al Real Madrid para el Mundial de Clubes)