Botafogo vs Junior por fecha 1 de Copa Libertadores 2024

Junior se hizo grande ante Botafogo y lo derrotó en Brasil

Los dirigidos por Arturo Reyes hicieron un buen partido

En su primera aparición en la Copa Libertadores 2024, Junior de Barranquilla derrotó a Botafogo en condición de visitante por un marcador final de 3-1.

El cuadro ‘Tiburón’ arrancó su camino en el torneo continental enfrentando al conjunto brasileño y en una buena actuación, logró sumar sus primeros tres puntos.

La anotación inicial del partido fue obra de Carlos Bacca, quien desde los doce pasos puso en ventaja al ‘Rojiblanco’ para la sorpresa de los hinchas locales.

(También puede leer: Hincha de Millonarios, señalado de hacer gestos racistas a aficionados de Flamengo)

El segundo gol de Junior lo hizo Gabriel Fuentes, esto producto de un contragolpe letal que Botafogo no logró defender de buena manera.

El tercero de la noche lo convirtió Bacca, para así sellar doblete. El ‘Chacal’ recibió un buen pase entre líneas, encaró hasta el área, dejó en el suelo al portero rival y de esta forma puso el 0-3 parcial.

Antes de que finalizara el primer tiempo, los brasileños lograron el descuento por intermedio de Hugo al 43′, esto más por una desatención defensiva de los de Reyes que cualquier otra cosa.

En la segunda parte el ‘Tiburón’ defendió bien la ventaja e impidió que el cuadro local lograra descontar, dando así un golpe importante para lo que viene.

(Puede leer acá: Copa Libertadores: River Plate brilló en Venezuela y Gremio perdió en Bolivia)

Junior le ganó a Botafogo por la fecha 1 de la Copa Libertadores y de esta forma queda líder del Grupo D, seguido de Universitario de Perú.