Medellín perdió contra Nacional de Uruguay por Copa Libertadores

Medellín perdió en la última jugada del partido contra Nacional de Uruguay

De manera increíblemente los dirigidos por David González vieron la derrota

Medellín perdió con Nacional de Uruguay por fecha 2 de Copa Libertadores en condición de visitante

Por la segunda fecha del Grupo B de Copa Libertadores, Nacional de Uruguay derrotó a Independiente Medellín 2-1 en el Gran Parque Central.

El ‘Poderoso de la Montaña’ venía de igualar contra Internacional en el arranque de la Fase de Grupos, mientras que su rival derrotó a Metropolitanos.

La escuadra local abrió el marcador al minuto 37 de partido por intermedio de Gastón Pereiro, extremo del conjunto uruguayo.

(También puede leer: Medellín contrató a Francisco Najera, excampeón con Nacional)

Ignacio Ramírez sacó un potente remate el cual atajó el portero Luis Vásquez, pero por la fuerza que llevaba el balón no logró dar el rebote hacia los costados.

La defensa del DIM tampoco hizo una buena referencia y Pereiro cazó esa esférica dentro del área para así poner el 1-0 parcial.

Para el complemento David González mandó al terreno de juego a Deiner Quiñónez por Felipe Pardo, cambio importante porque de una asistencia de él nació la igualdad del DIM.

El mediocampista le mandó una gran bola a Luciano Pons, quien se elevó por los aires y con certero cabezazo puso todo en tablas.

Aquí parecía que el equipo colombiano iba a traerse un punto, pero increíblemente en la última acción del compromiso el ‘Bolso’ se quedó con el triunfo.

El gol que anotó Fabián Noguera tuvo revisión por parte del VAR porque daba la impresión que había fuera de lugar y también mano.

Sin embargo, tras el chequeo se dio como válido y Nacional terminó ganándole al Medellín por la fecha 2 de Copa Libertadores en la última acción del cotejo.

(Puede leer acá: Medellín no jugaría contra Once Caldas en el Atanasio Girardot)

Hay que decir que el partido finalizó con calentura, sobre todo de los jugadores del ‘Poderoso’ ya que para ellos el tanto no debió validarse.

La escuadra uruguaya lidera el Grupo B con puntaje perfecto, Internacional es segundo con 4 puntos, DIM tercero con 1 y Metropolitanos es último sin unidades.