Millonarios perdió y se despidió de la Copa Sudamericana

La victoria de América Mineiro sentenció la eliminación de 'Millos'

Defensa y Justicia Millonarios Sudamericana

Millonarios, el actual campeón de la Liga BetPlay, visitó a Defensa y Justicia en Argentina por la fecha 6 del grupo F de la Copa Sudamericana. El marcador final fue 3-1 y dejó al colombiano eliminado, pues América Mineiro derrotó a Peñarol.

(Lea acá también: Santa Fe perdió con Goiás y quedó eliminado de Copa Sudamericana)

Para este compromiso, Alberto Gamero alineó a los siguientes jugadores:Álvaro Montero; Elvis Perlaza, Andrés Llinás, Jorge Arias, Ómar Bertel; Stiven Vega, Daniel Giraldo; Daniel Cataño, Mackalister Silva, Jader Valencia y Fernando Uribe.

Mientras que su rival saltó así al terreno de juego Unsain Ezequiel; Alexis Soto, Nicolás Tripichio, Kevin Gutiérrez, Nazareno Colombo, Rodrigo Bogarín, Gaston Togni, Gabriel Alanís, Tomás Cardona, Nicolás Fernández y Agustin Sant’anna.

Primer tiempo

Sobre las 7:00 p.m., hora Colombia, el balón comenzó a rodar en Buenos Aires.

Rápidamente, al minuto 3, Defensa y Justicia se fue arriba en el marcador gracias aun gol de Nicolás Fernández.

Pero 10 minutos después, el mismo Fernández encajó otra anotación, doblando así la ventaja a favor de los suyos.

Con estos dos golpes, ‘Millos‘ intentó despertar y así ponerse nuevamente en el compromiso. Y así fue, pues Daniel Cataño hizo un golazo tras ser asistido por Mackalister Silva.

A finalizar los primeros 45′, Millonarios perdía 1-2 contra Defensa y Justicia.

En el complemento, el ‘Embajador’ generó más oportunidades para así lograr la igualdad y así no tener que depender de más resultados para seguir en carrera por la ‘Gran Conquista’.

Sin embargo, por sus avanzadas dejaba espacios atrás, algo que aprovechó, nuevamente, Nicolás Fernández para marcar el 3-1.

Cuando los 90 minutos reglamentarios terminaron, el marcador fue Defensa y Justicia (3) – (1) Millonarios por la fecha 6 del grupo F de la Copa Sudamericana.

Debido a la victoria de América Mineiro 1-2 contra Peñarol, Millonarios quedó eliminado de la Copa Sudamericana pues quedó con 10 puntos, mismas unidades del Brasileño, pero la diferencia de gol favoreció a estos últimos.

(Le puede interesar: Deportivo Pereira clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores)