Europa League: Liverpool goleó al Toulouse sin Luis Díaz

Los ingleses son los máximos candidatos al título

Culminó la tercera fecha de la fase de grupos de la UEFA Europa League 2023-2024 y el Liverpool goleó 5-1 al Toulouse en Anfield Road y sin Luis Díaz. Él estuvo en el banco de los suplentes y por ende no tuvo minutos a lo largo del encuentro.

(Le puede interesar: Luis Muriel marcó un doblete en la UEFA Europa League)

Los goles de los ‘reds’ fueron obra de Diogo Jota (9′), Wataru Endo (30′), Darwin Núñez (34′), Ryan Gravenberch (65′) y Mohamed Salah (90+2′), mientras que por los ‘galos’ anotó Thijs Dallinga a los 16 minutos. En aquel momento ese tanto fue el empate parcial.

Con ese resultado, los dirigidos por Jürgen Klopp llegaron a 9 puntos y con puntaje perfecto le tomaron 5 unidades de ventaja al Royale Union Saint-Gilloise que se quedó con 4. Toulouse es tercero con 4 unidades y el LASK es último sin puntos.

En la siguiente jornada, los de Anfield revertirán la localía y enfrentarán al mismo equipo en el Stade de Toulouse. Esa será una gran chance para que los británicos se acerquen a los octavos de final del prestigioso certamen europeo.

En otros resultados de la fecha, Brighton venció 2-0 al Ajax, Roma derrotó 2-0 al Slavia Praga y el Bayer Leverkusen humilló 5-1 al Qarabag.