Juventus 'arañó' un empate contra el Nantes por Europa League

Juventus ‘arañó’ un empate contra el Nantes por Europa League

Sevilla y Midtjylland lograron ganar sus cotejos

Juventus Nantes Europa League

En el estadio de la Juventus, el equipo local empató a un gol con el Nantes por los pre-octavos de final de la Europa League.

(Lea acá: Partidazo: Barcelona igualó con Manchester United en España)

Desde la primera mitad, ‘La Vecchia Signora’ hizo lo que se tenía pensado, ganarle a un rival teóricamente inferior.

Sobre el minuto 13, Dusan Vlahovic convirtió la primera anotación para la ‘Juve’ tras conectar un pase hecho por el delantero italiano, Federico Chiesa.

Nantes no quería entregarse y decidió luchar. Por eso, sobre el 60′ encontró la paridad gracias una excelente jugada grupal que finalizó Ludovic Blas.

Al final del partido, la serie continuó abierta por el 1-1. Ahora la Juventus deberá ir a la cancha de Nantes para tratar de conseguir el ticket que lo lleve a 8vos de final de la Europa League.

Mónaco se llevó la victoria en Alemania

En otro duelo por la Europa League, Bayer Leverkusen recibió en su cancha al Mónaco.

Muy rápido, sobre los 9′, el portero a servicio del equipo alemán, Lukas Hradecky, cometió un gol en propia meta, dejando el resultado 0-1 en los primeros 45 minutos a favor de los visitantes.

Para la segunda parte, el mediocampista Moussa Diaby empató las acciones en el minuto 48. El lateral derecho Jeremie Frimpong contribuyó a la igualdad.

Florian Wirtz le dió vuelta al marcador, logrando anotar en el 59′ y colocando un 2-1 en el luminoso.

El equipo visitante pudo poner el 2-2 final gracias al tanto convertido por Krépin Diatta al minuto 77.

Pero en los últimos momentos, Mónaco volvió a ganar el partido gracias al defensor Axel Disasi, yéndose a Francia con un marcador a favor de 2-3.

(Lea aquí: Neymar agudiza el camerino del PSG con su vida nocturna)

Sevilla respetó su casa frente al PSV

Españoles y holandeses jugaron en el país Ibérico para ver quien daba ‘el primer golpe’ en una serie muy igualada.

Antes de finalizar los primeros 45′, el marroquí Yoyssef En-Nesyri puso en ventaja al Sevilla. Jesús Navas fue el encargado de dar el pase para colocar el 1-0.

Se esperaba que al iniciar la parte complementaria el visitante saliera a buscar el resultado; sin embargo, el local duplicó la cifra gracias a la anotación de Lucas Ocampos.

Sevilla ‘no sacó el pie del acelerador’ y 7 minutos más tarde, sobre el 57′ Gudelj marcó el 3-0 asistido por la figura Lucas Ocampos.

3-0 fue el resultado definitivo.

Sporting Lisboa logró rescatar el empate en los últimos minutos contra Midtjylland

Faltando 13′ para que terminen los 90 reglamentarios, Emam Ashour puso el 0-1 para el equipo representante de Dinamarca.

No obstante, a solo 2 minutos para acabar el compromiso, Sebastián Coates se vistió de delantero y logró un valioso empate 1-1.

Los partidos de vuelta de todos los compromisos se jugarán el próximo jueves 23 de febrero a las 12:45 p.m.