Barcelona goleó al Sevilla y le sacó más ventaja al Real Madrid

Barcelona goleó al Sevilla y le sigue sacando ventaja al Real Madrid

Los 'Azulgranas' le pasaron por encima a la visita

El Barcelona le ganó 3 por 0 al Sevilla en el Camp Nou por la fecha 20 de La Liga. Con esta victoria amplió a ocho puntos su ventaja con el Real Madrid, aprovechando la derrota 1-0 del equipo blanco en Mallorca.

(Lea acá: Harry Kane le da la victoria al Tottenham frente al Manchester City)

Casi una hora tardó el Barcelona en desequilibrar el duelo frente al Sevilla. Primero Jordi Alba abrió el marcador al minuto 58, luego de entrar al área y marcar tras una asistencia del marfileño Franck Kessie.

Con el partido a favor, llegó el momento del brasileño Raphinha, lejos de su mejor versión hasta ahora en su primera temporada como azulgrana y que tiene una buena oportunidad de dar un paso hacia adelante con la lesión de Ousmane Dembele.

En el 2-0 maniobró desde la derecha y supo leer la entrada al segundo palo de Gavi, que solo tuvo que empujar el balón a placer en el minto 70.

Coronó su notable velada en el minuto 79 con un tanto irrumpiendo por el medio para aprovechar un pase al corazón del área de Jordi Alba. Cuatro minutos después se llevó la ovación del Camp Nou cuando Xavi lo cambió por Ferran Torres.

Fue el cuarto triunfo consecutivo del Barcelona, esta vez sin sufrir, lo que le da confianza para su eliminatoria de Liga Europa contra el Manchester United.

(Lea aquí: Real Madrid cae ante Mallorca y Barcelona podría sacar ventaja)