Arsenal empató con Newcastle y cedió puntos en la Premier

La pelota sigue rodando en la liga más emocionante del planeta

Arsenal Newcastle Premier

Por la jornada 19 de la Premier League Arsenal y Newcastle no se hicieron daño en el Emirates Stadium. Empataron 0 – 0 y el equipo londinense cedió puntos en la punta de la Premeir League, Manchester City es su más cercano perseguidor.

Un primer tiempo en el que primó el manejo del balón en el medio campo ambos equipos no se hicieron mayor daño.

El equipo de Mikel Artera venía de golear a domicilio al Brighton 4-2 y se mantenía como líder de la competición inglesa. Las ‘Urracas’ empataron de local ante Leeds Utd también sin goles.

Para la segunda parte algunas reclamaciones arbitrales por parte del banquillo de Arsenal por unas decisiones en el área de Newcastle determinaron que el marcador se quedaba en tablas en el patio de los ‘Cañoneros’.

(Lea acá: El Villarreal de Mojica goleó en la Copa del Rey)

Fulham superó a Leicester

Un golazo del serbio Aleksandar Motrovic al minuto 17 fue suficiente para que el Fulham se quedara con los tres puntos en condición de visitante ante Leicester City.

Brighton goleó Everton en Goodison Park

Everton con el colombiano Yery Mina en el banquillo de suplentes perdió 1-4  en su propia casa ante Brighton y cada vez se aleja más de los primeros puestos de la tabla de posiciones.

Kaoru Mitoma al 14’, Evan Ferguson al minuto 51’, Solly March al 54’ y Pascal Grob al minuto 57’ los goles para la visita.

Demarai Gray descontó de penal al 90+4. El argentino Alexis Mac Allister entró al minuto 62’.

(Lea aquí: Thomas Müller calienta el duelo ante el PSG por Champions)

Manchester United viene en alza

Manchester United le ganó 3-0 en Old Trafford al Bournemouth con el colombiano Jefferson Lerma desde el pitazo inicial.

Casemiro al 23’, Luke Shaw al minuto 49 y Marcus Rashford al 86’ fueron los goles para los ‘Diablos Rojos’.

Arsenal mantiene el liderato del campeonato, Manchester City con un partido menos y ocho puntos de diferencia al líder se encuentra en el segundo lugar, Newcastle mantiene el tercer puesto del casillero con 35 unidades las mismas del United.